Кто хочет потеряться в лесу этак недельки на 2-3?
Предлагаю готовиться уже сейчас; ..к полному антикомфорту. Это вам экстрим тоже нешуточный, зато не менее забавный в своём роде.
Выдвигайте идеи по маршрутам, в общем подходите к этому творчески.
Экстрим в Назарово (паркур, билдеринг, прыжки) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экстрим в Назарово (паркур, билдеринг, прыжки) » Адреналин и Экстрим » мегаТУРэкстрим
Предлагаю готовиться уже сейчас; ..к полному антикомфорту. Это вам экстрим тоже нешуточный, зато не менее забавный в своём роде.
Выдвигайте идеи по маршрутам, в общем подходите к этому творчески.
Reversizzzer, ты бы хоть представился?
г. Ачинск, старый дружище-кентаврище... ещё должен помнить меня.
Эхх... а ты думал уж кто-ньдь новый забрёл. А мир тесен...
Ясно. ты че с дуба рухнул - в поход на недельки 2-3? ты ж там окачуришься?
Прикольная идея и не мене экстремальней чем прыгать с сдания на здания!
Можно ток не ща! все тает просто тупо промокнем!
Значит хилые с вас экстримщики. Не тянет чё-то энтузиазмом. По крайней мере - моё энергетическое поле не перегружено...
Мне лично компания не в обрез - я могу обойтись и без шика. Уйду нафиг - и больше меня никто никогда не найдёт. Просто потеряюсь. Отдамся природе, чтоб она меня имела по полной . Так что подобные заморочки на меня не действуют. Не совсем я видно ясно выразился - ХОЧУ ЭКСТРИМ. пропащий экстрим. Экстрим к вашему сведению - это реальная опасность. Да, я допускаю что я сдохну от обезвоживания, что меня задерёт педведь. Хотя второе как-то не очень уж по душе.
Вы конечно имеете полное право назвать меня дураком, идиотом или ещё кем-то в таком роде. Но я иду не из-за получения острых ощущений. А иду, потому что мной руководит философия экзистенциализма, т.е. "философия человеческого существования". Иду жить как собака, циник. Вместо того чтобы жить в обществе дебилов и полных деградантов - я выбираю суровую природу. Пусть она меня отымеет с лихвой. Какая разница - умереть сейчас или чуть позже!
Не совсем я видно ясно выразился - ХОЧУ ЭКСТРИМ
Ты не экстрима хочеш,а просто незнаеш чем занятся!
А иду, потому что мной руководит философия экзистенциализма, т.е. "философия человеческого существования".
Да человек по природе может жить только в обществе! Это не философия а суецид!
Вместо того чтобы жить в обществе дебилов и полных деградантов - я выбираю суровую природу.
Просто признаеся что ты боишся общества, поэтому и бежиш от него!
Какая разница - умереть сейчас или чуть позже!
Есть разница! Можно коече сделать коечем насладится!
Отредактировано Heart old (2009-04-02 14:44:40)
Просто признаеся что ты боишся общества, поэтому и бежиш от него!
Как можно бояться общества, которое делает всё для тебя? Греет тебя, одевает, кормит, обеспечивает образованием, развлечениями, досугом, общением и всеми остальными благами? Все товары и услуги - всё для тебя! Мы живём в обществе ПОТРЕЬЛЕНИЯ. Общество по сути не требует от нас ничего взамен. Сечёшь? Задолго до того как ты появился на свет, изобрели электроосветительные приборы, ЭВМ и всю остальную хреновину, порождённую НТР (научно-технической революцией). Я только тупо пользуюсь этим, не отдавая ничего взамен, и ты хочешь сказать что я боюсь и бегу от такого благого общества?!
Или ты думаешь я боюсь каких-то гопов, маньяков и убийц? Это ты хотел сказать? Понимаешь, брат, дело не в этом. Как раз всё наоборот. Окружающим меня людям есть определённая опасность находиться рядом со мной. Я знаю что психика моя не хвастается своей устойчивостью и однажды я стану таким же дебилом как и основная масса подрастающей молодёжи.., а скорее всего хуже, намного хуже. Меня раздражают современные дни. Ненавижу наш век информации, где умы людей перегружены всякой хренью собачьей, которая совершенно им ни к чему. Все человеческие системы власти - пошли они на ... Люди, которые собрались меня чему-то учить в жизни - туда же.
Лучше сейчас избавить себя от ненужных ошибок. Я бы даже сказал трусы - это те, кого так пригрела цивилизация, что им попросту лень от неё отходить, они страшно боятся остаться один на один с Матерью (природой т.е.). Я считаю Мать нас сотворила - она нас и возьмёт. Она в ответе за то, что мы такие какие мы есть. Она, она и ещё раз она....Она вложила в нас инстинкт смерти и размножения, чтобы сформировалось общество полных идиотов, дабы отобрать среди нас сознательных и решительных людей, которые отважились бы пойти и встретиться с ней лицом к лицу.
Ты не экстрима хочеш,а просто незнаеш чем занятся!
Вот тут я с тобой категорически не согласен. Знаю...У меня есть любимые занятия
Есть разница! Можно коече сделать коечем насладится!
Хм...если бы существовала загробная жизнь, то я бы мог повспоминать весёлые деньки на досуге. А так - сознание возникло из ничего - оно и уйдёт в ничто. Так что в этом отношении абсолютно бесполезно пытаться зацепиться за что-то и найти весомый аргумент, который действительно бы оправдывал нашу тленную жизнь. Ещё товарищ Гераклит всю жизнь искал и не нашёл в результате чего принял объективное решение - суицид(за что я очень хвалю его). Он сказал что не смог разобраться в том, что такое жизнь и тупо убил себя. Я восхищён им - вот , настоящий философ экзистенциалист-пессимист.
Итак, если ты ещё не понял меня скажу тебе прямо - это суперкруто, жить в этом мире и испытывать удовольствие от сделанных тобой дел, наслаждаться паркуром, пикапом, как будто вокруг этих занятий вращается вселенная. Респект тебе, Heart Old!
Как можно бояться общества, которое делает всё для тебя? Греет тебя, одевает, кормит, обеспечивает образованием, развлечениями, досугом, общением и всеми остальными благами? Все товары и услуги - всё для тебя! Мы живём в обществе ПОТРЕЬЛЕНИЯ. Общество по сути не требует от нас ничего взамен. Сечёшь? Задолго до того как ты появился на свет, изобрели электроосветительные приборы, ЭВМ и всю остальную хреновину, порождённую НТР (научно-технической революцией). Я только тупо пользуюсь этим, не отдавая ничего взамен, и ты хочешь сказать что я боюсь и бегу от такого благого общества?!
Все это чуш! даже не буду это описывать!воспринимаю это как флуд.
Я считаю Мать нас сотворила - она нас и возьмёт
Ну сотворили тебя папа с мамой
Она в ответе за то, что мы такие какие мы есть
Да ты просто уходиш от ответствености!
Итак, если ты ещё не понял меня скажу тебе прямо - это суперкруто, жить в этом мире и испытывать удовольствие от сделанных тобой дел, наслаждаться паркуром, пикапом, как будто вокруг этих занятий вращается вселенная. Респект тебе, Heart Old!
0+-
Хы, как будто в мире две этих вещи и все!Это лиш малая часть таго чего я выбрал для себя!Есть еще масса дел и развлечений,которые я либо не хочу выбирать либо у меня нет возможности.
Если ты не измениш свой мысли то либо кончиш как твой друг Гераклит, либо загасишся дома и здохнеш от старости со своими мыслями!
P.S. Че те это даст!
З.Ы. Вот сейчас например слушаю "Bob Marley" и мне хорошо!
Вы здесь » Экстрим в Назарово (паркур, билдеринг, прыжки) » Адреналин и Экстрим » мегаТУРэкстрим