Экстрим в Назарово (паркур, билдеринг, прыжки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мегаТУРэкстрим

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто хочет потеряться в лесу этак недельки на 2-3?
Предлагаю готовиться уже сейчас; ..к полному антикомфорту. Это вам экстрим тоже нешуточный, зато не менее забавный в своём роде.

Выдвигайте идеи по маршрутам, в общем подходите к этому творчески.

0

2

Reversizzzer, ты бы хоть представился?

0

3

г. Ачинск, старый дружище-кентаврище... ещё должен помнить меня.
Эхх... а ты думал уж кто-ньдь новый забрёл. А мир тесен...

-1

4

Ясно. :) ты че с дуба рухнул - в поход на недельки 2-3?  ты ж там окачуришься?

0

5

Reversizzzer написал(а):

Кто хочет потеряться в лесу этак недельки на 2-3?

Прикольная идея и не мене экстремальней чем прыгать с сдания на здания! :idea:
Можно ток не ща! все тает просто тупо промокнем! :huh:

0

6

Значит хилые с вас экстримщики. Не тянет чё-то энтузиазмом. По крайней мере - моё энергетическое поле не перегружено...

0

7

Мне лично компания не в обрез - я могу обойтись и без шика. Уйду нафиг - и больше меня никто никогда не найдёт. Просто потеряюсь. Отдамся природе, чтоб она меня имела по полной :D . Так что подобные заморочки на меня не действуют. Не совсем я видно ясно выразился - ХОЧУ ЭКСТРИМ. пропащий экстрим. Экстрим к вашему сведению - это реальная опасность. Да, я допускаю что я сдохну от обезвоживания, что меня задерёт педведь. Хотя второе как-то не очень уж по душе.

Вы конечно имеете полное право назвать меня дураком, идиотом или ещё кем-то в таком роде. Но я иду не из-за получения острых ощущений. А иду, потому что мной руководит философия экзистенциализма, т.е. "философия человеческого существования". Иду жить как собака, циник. Вместо того чтобы жить в обществе дебилов и полных деградантов - я выбираю суровую природу. Пусть она меня отымеет с лихвой. Какая разница - умереть сейчас или чуть позже! :rofl:

0

8

Reversizzzer написал(а):

Не совсем я видно ясно выразился - ХОЧУ ЭКСТРИМ

Ты не экстрима хочеш,а просто незнаеш чем занятся!

Reversizzzer написал(а):

А иду, потому что мной руководит философия экзистенциализма, т.е. "философия человеческого существования".

Да человек по природе может жить только в обществе!  Это не философия а суецид!

Reversizzzer написал(а):

Вместо того чтобы жить в обществе дебилов и полных деградантов - я выбираю суровую природу.

Просто признаеся что ты боишся общества, поэтому и бежиш от него!

Reversizzzer написал(а):

Какая разница - умереть сейчас или чуть позже!

Есть разница! Можно коече сделать коечем насладится! :D

Отредактировано Heart old (2009-04-02 14:44:40)

0

9

Heart old написал(а):

Просто признаеся что ты боишся общества, поэтому и бежиш от него!

Как можно бояться общества, которое делает всё для тебя? Греет тебя, одевает, кормит, обеспечивает образованием, развлечениями, досугом, общением и всеми остальными благами? Все товары и услуги - всё для тебя! Мы живём в обществе ПОТРЕЬЛЕНИЯ. Общество по сути не требует от нас ничего взамен. Сечёшь? Задолго до того как ты появился на свет, изобрели электроосветительные приборы, ЭВМ и всю остальную хреновину, порождённую НТР (научно-технической революцией). Я только тупо пользуюсь этим, не отдавая ничего взамен, и ты хочешь сказать что я боюсь и бегу от такого благого общества?!
      Или ты думаешь я боюсь каких-то гопов, маньяков и убийц? Это ты хотел сказать? Понимаешь, брат, дело не в этом. Как раз всё наоборот. Окружающим меня людям есть определённая опасность находиться рядом со мной. Я знаю что психика моя не хвастается своей устойчивостью и однажды я стану таким же дебилом как и основная масса подрастающей молодёжи.., а скорее всего хуже, намного хуже. Меня раздражают современные дни. Ненавижу наш век информации, где умы людей перегружены всякой хренью собачьей, которая совершенно им ни к чему. Все человеческие системы власти - пошли они на ... Люди, которые собрались меня чему-то учить в жизни -  туда же.
      Лучше сейчас избавить себя от ненужных ошибок. Я бы даже сказал трусы - это те, кого так пригрела цивилизация, что им попросту лень от неё отходить, они страшно боятся остаться один на один с Матерью (природой т.е.). Я считаю Мать нас сотворила - она нас и возьмёт. Она в ответе за то, что мы такие какие мы есть. Она, она и ещё раз она....Она вложила в нас инстинкт смерти и размножения, чтобы сформировалось общество полных идиотов, дабы отобрать среди нас сознательных и решительных людей, которые отважились бы пойти и встретиться с ней лицом к лицу.

Heart old написал(а):

Ты не экстрима хочеш,а просто незнаеш чем занятся!

Вот тут я с тобой категорически не согласен. Знаю...У меня есть любимые занятия :playful:

Heart old написал(а):

Есть разница! Можно коече сделать коечем насладится!

Хм...если бы существовала загробная жизнь, то я бы мог повспоминать весёлые деньки на досуге. А так - сознание возникло из ничего - оно и уйдёт в ничто. Так что в этом отношении абсолютно бесполезно пытаться зацепиться за что-то и найти весомый аргумент, который действительно бы оправдывал нашу тленную жизнь. Ещё товарищ Гераклит всю жизнь искал и не нашёл в результате чего принял объективное решение - суицид(за что я очень хвалю его). Он сказал что не смог разобраться в том, что такое жизнь и тупо убил себя. Я восхищён им - вот , настоящий философ экзистенциалист-пессимист.
Итак, если ты ещё не понял меня скажу тебе прямо - это суперкруто, жить в этом мире и испытывать удовольствие от сделанных тобой дел, наслаждаться паркуром, пикапом, как будто вокруг этих занятий вращается вселенная. Респект тебе, Heart Old!

0

10

Reversizzzer написал(а):

Как можно бояться общества, которое делает всё для тебя? Греет тебя, одевает, кормит, обеспечивает образованием, развлечениями, досугом, общением и всеми остальными благами? Все товары и услуги - всё для тебя! Мы живём в обществе ПОТРЕЬЛЕНИЯ. Общество по сути не требует от нас ничего взамен. Сечёшь? Задолго до того как ты появился на свет, изобрели электроосветительные приборы, ЭВМ и всю остальную хреновину, порождённую НТР (научно-технической революцией). Я только тупо пользуюсь этим, не отдавая ничего взамен, и ты хочешь сказать что я боюсь и бегу от такого благого общества?!

Все это чуш! даже не буду это описывать!воспринимаю это как флуд.

Reversizzzer написал(а):

Я считаю Мать нас сотворила - она нас и возьмёт

Ну сотворили тебя папа с мамой :D

Reversizzzer написал(а):

Она в ответе за то, что мы такие какие мы есть

Да ты просто уходиш от ответствености!

Reversizzzer написал(а):

Итак, если ты ещё не понял меня скажу тебе прямо - это суперкруто, жить в этом мире и испытывать удовольствие от сделанных тобой дел, наслаждаться паркуром, пикапом, как будто вокруг этих занятий вращается вселенная. Респект тебе, Heart Old!
0+-

Хы, как будто в мире две этих вещи и все!Это лиш малая часть таго чего я выбрал для себя!Есть еще масса дел и развлечений,которые я либо не хочу выбирать либо у меня нет возможности.

Если ты не измениш свой мысли то либо кончиш как твой друг Гераклит, либо загасишся дома и здохнеш от старости со своими мыслями!
P.S. Че те это даст!

З.Ы. Вот сейчас например слушаю "Bob Marley" и мне хорошо!

0