Экстрим в Назарово (паркур, билдеринг, прыжки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экстрим в Назарово (паркур, билдеринг, прыжки) » Other » Выборы главы города Назарово

Выборы главы города Назарово

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я приветствую всех трейсеров, а так же всех тех, кто считает, что движение - это жизнь!

Вот и закончились дни бесславного правления нашего мэра Шандурова, и на дворе выборы нового главы города Назарово. Все думают, что "выберут" Сетова Х. Х. (уж извините, не патриот и не помню его инициалов). Я лично могу только порадоваться, что старое проперженное кресло прежнего главы наконец сменит своего пользователя. А уж какие перемены, в связи с этим, ждут наш город сказать трудно, но будем надеяться на лучшее. У нас на предприятии будет выступать этот самый Сетов, че он там наговорит и наобещает я вам сообщу завтро.

Помимо этого будет здорово, если все желающие присоединятся к беседе на эту тему. А в частности: Как вы смотрите на нового главу? Что вы о нем слышали? Как видите наш город в будущем? Верите ли вы обещаниям политиков? (смешной вопрос но все же:)

0

2

Вобщем выступление на котором я побывал было вобщем ожидаемым. Явился он, как полагается, с небольшим опозданием. Подъехала черная волга, стремноватая на вид, и пред нами предстал Сетов С.А. (теперь я вродь знаю инициалы:)

Среди прочей шмуры, которую он говорил, особо запомнились упоминания о связях с г. Красноярском и Хлопониным в частности, и возможности и желании приминить эти связи на благо города Назарово, ибо это его родина (здесь он проживал с 4х лет) и тут живет много знакомых и близких ему людей. Так же он говорил о развитии предпренимательской деятельности и малого бизнеса, который необходим городу. Было упомянуто об утечке важных объектов из Назарово, таких как Банк, и его будущих усилиях вернуть эти объекты.

Вобщем впечатление после его речи сложилось такое, что наш город под его началом превратится в Сан-Франциско, все будут рады и довольны. А уж как он будет рад служить своей малой родине!

Примечательно, что начав отвечать на вопросы работников предприятия,  он сказал что четко соблюдает трудовые режимы и не хочет, чтоб сам стал причиной их нарушения, поэтому долго говорить не будет, а быстренько ответит на вопросы. Однако, несмотря на это он еще базарил целый час - в итоге те кто остались задержались после конца рабочего дня примено на пол часа.

Говорил он тихо, так, что даже звукоусилительная аппаратура кое как справлялась с передачей его голоса слушателям.

0

3

Да, блин, наш форум пока малоизвестный, но нужно прилагать усилия! давайте добъемся этого вместе! Я понимаю, что вам возможно ложить на мэра:) ну хоть об этом отпишитесь

+1

4

Мэр эт хорошо! Хороший мэр - хороший город.
Плохой мэр - а город всё равно хороший!
Так что забейте на мэра и живите в просто хорошем городе ;)

0

5

Да какой он хороший? :D

0

6

что будешь думать - так оно и будет. Убедишь себя в том - что Назарово - мегаполис и столица Др. Греции - такзначит оно и будет. Скажешь что Назарово ГОВНОПОЛИС - это будет помойное ведро для тебя.
Итак, вещь такая на самом деле - как мы к ней относимсчя. Это есть субъективное восприятие. Решишь что для тебя это будет плохо - значит это действительно плохо... Другое дело хотеть изменить себя...Совершенно иного рода вопрос.

0

7

Reversizzzer написал(а):

что будешь думать - так оно и будет

Да это внушение! которое действует на человека либо общества.По твоим словам я буду думать что я бог!и я им стану! o.O Да чуш все это полная

0

8

Думаю тему можно закрывать! :yep:

0

9

Имею вопрос к молодым жителям города.Вот закончилась "эпоха" старого  мэра.И не уже-ли,за все годы  правления ,нет позитива?Все так плохо?Что-то я не верю.Может Вы не желаете замечать движение вперед? А ?

0

10

Если какое-то движение и было, то исходила инициатива (да и сами действия) от других лиц. Мэра было не видно.

0

11

А ,может и есть ,это высший "пилотаж" в управлении города.
P.S. Я и некоторые мои знакомые, не знают мэра моего города, и это нормально!

0

Вы здесь » Экстрим в Назарово (паркур, билдеринг, прыжки) » Other » Выборы главы города Назарово